コメント
はじめてのママリ🔰
お腹ぐるぐる上からも下からも滝みたいな時は全部出し切って寝たら治りました!
すず
まさに今朝がその状態でした😅
出勤前に朝ごはんがてら、スムージー(食物繊維入り)を飲み、準備していたらシャーシャーで疲れました😩😩
お休みいただき、数時間寝たら治りました😅
はじめてのママリ🔰
お腹ぐるぐる上からも下からも滝みたいな時は全部出し切って寝たら治りました!
すず
まさに今朝がその状態でした😅
出勤前に朝ごはんがてら、スムージー(食物繊維入り)を飲み、準備していたらシャーシャーで疲れました😩😩
お休みいただき、数時間寝たら治りました😅
「妊娠中」に関する質問
義実家の裏に家を建てました。敷地は別です。そして去年旦那から離婚を告げられ離婚しました。まだ妊娠中ってこともあり旦那がでていき私たちが住んでいます。義実家は勝手な旦那に怒っており、旦那は帰ってこなくていい…
妊娠中の茶道のお稽古について🍵 現在9w0d初マタです。 月3回茶道のお教室に通っており、できればこれからも続けたいと思っているのですが、 体調面の不安(今月はつわりで2回お休みしてしまいました💦)、抹茶に含まれるカ…
女友達の発言で嫌なことがありました🥲 皆さんどう思われますか? 現在、不妊治療の末授かった第一子を妊娠中で、 夏に男の子が生まれる予定です🩵 毎日夫婦でお腹に話しかけながら、 とっても楽しみにしています😌 安定期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回目はカツカレーでお腹を壊して、2回目はお腹冷やして壊しました笑