排卵検査薬を使用中で、陽性反応が出ています。今夜タイミングを取る予定ですが、今日と明日のタイミングについてアドバイスが欲しいです。昨晩陽性が出たのにタイミングが取れなかったことに不安を感じています。
タイミングについてです!
現在、排卵検査薬使用しており、
9日の22時に基準線と同等の濃さで陽性。
本日10日の17時で強陽性です。
今夜タイミング取る予定ですが、今日までのタイミングと明日からのタイミングで何かアドバイスいただけると嬉しいです🥹
昨晩陽性が出たのにタイミング取れてないので不安です、、、授かられた方はどれぐらいの頻度でタイミング取られてましたか?
写真添付しています!
- はじめてのママリ(妊娠10週目)
コメント

ゆ。
陽性が出るまでには1.2日に1回ペース、陽性が出てから陰性までは毎日してました❣️

ゆー💓
沢山タイミングとられてて良いと思います😊
私は元気がある時は、排卵予定の4日前あたりから1〜2日おきに。疲れてたり気分があまり、、という時は、陽性になってから連続、または1日おきにしてました!
陰性になった後の1週間くらいの間は2〜3回取るような感じでしてたら妊娠につながりました❣️
-
はじめてのママリ
わああああ!!前向きになれるお言葉ありがとうございます😿
やっぱり最低でも2日おきぐらいにタイミング取った方がいいですよね!!
素敵なご回答ありがとうございます😊🩷- 2月10日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊✨
そうなんですね!私も今日からしっかりタイミング取っていけるように頑張ります🥰