※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中の娘がクラスの男の子に恋をしており、結婚したいと告白したそうです。その後、男の子からも話しかけられるようになったとのことですが、年中での恋愛は早いのではないかと感じています。

年中娘が恋してます。

クラスのイケメンを好きになり、本人に
『結婚したい』
と言ったらしいです。(すごい笑)
そしたら、相手に
『そっかー。○○ちゃんも僕と結婚したいらしいんだよね〜』と言われたらしいです。(こちらもすごい笑)

それから、ちょくちょく相手の男の子が話しかけてくるそうです。
『僕もその歌好きー』
『一緒に遊ぼう〜!』
とか。笑笑

なかなかやり手男子じゃないですか?!笑

かわいー🤭
けど、早くないか?!年中ってそんな感じでしたっけ??😂

コメント

ママリ

高校生の頃に職場体験で保育園に行き、その子たちにその組のカップルを教えてもらいました(º∀º)
当時彼氏がいなかった私は衝撃でした😂😂😂

はじめてのママリ🔰

最近の子、色々早いなと思います😂
うちの上の子も年中くらいには好きな子が何人か(笑)いましたし、結婚の約束はもちろん、年長の頃には相合い傘したり、雨の日に男の子が門のところまでお迎えに来てくれたときに、手が濡れてるからと拭いてから手を繋いでくれたり(笑)かわいいなぁと思いながらも、なかなかできる男だなと思いました😂
小学校に入ってからは、娘が告白したり、そんなこと忘れて違う子を好きになったり、手を繋いで帰ったりだとか、結婚した後の2人で住む家の話とかまでしてるそうで😂
私の頃はそんなこと全くなかったので、たのしそうで羨ましいのと、親としては複雑な気持ちです😂

きき

うちも長女は年少さんでイケメン男子に恋してましたあと体操の先生も😳
息子が年長ですが、年中さんの時から〇〇に好きって言われるちゅーされるって言います😂
相手の子は結婚するから、私は〇〇(うちの苗字)ゆいちゃんになる!って言ってます笑
長女はまだ彼氏はいないらしいですが誰と誰が付き合ったとかワガママだから振られたらしいよ。とか私に話ししていますね😱

こなん

うちの娘も上の子同士園バス停が同じだったとこから仲良くなり、幼稚園入る前から仲良しの男の子がいて、幼稚園の先生、相手家族、うちの家族公認のラブラブぶりです🤣🩷
2人ともがいうには結婚するらしいです(爆笑)
今日はバレンタインのチョコ買いに行きましたよ😆

小3が初恋の自分としてはすごいなぁ早いなぁアオハルだなぁと微笑ましく思います🌸💙

🫧

うちの娘も年中の時に同じく結婚しよ!って言ったらいいよ!って言われたらしく、
その男の子ママも家で話聞いて嬉しかったて私に報告してくれて、そこから連絡先交換したりして
今1番仲良しのママ友になりました🤣💕

今年長になって彼氏変わったの~とかライバルがいるの~とか言ってます🤣