その他の疑問 メルカリでベビーカー発送した方いますか?!発送方法はらくらくメルカリ… メルカリでベビーカー発送した方いますか?! 発送方法はらくらくメルカリ便でいいのでしょうか? 自分でプチプチ沢山巻いて送ろうと思ってます。 ベビーカーのような大型物は初めてなので分からなくて💦 最終更新:2月12日 お気に入り 1 ベビーカー メルカリ ドンちゃん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ベビーカーではなく、大きめの家具を発送したことがありますが、緩衝材を巻いて、ダンボールにいれ、らくらくメルカリ便で発送しました☺️同じような梱包で良いと思いますよ🙆♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント