家族・旦那 お酒飲まない父に誕生日何あげたらいいでしょうか🫣ネタ切れしてます💦両… お酒飲まない父に誕生日何あげたらいいでしょうか🫣 ネタ切れしてます💦 両親離婚してるため父は一人暮らしです🏠 趣味はバイクと車、孫って感じです😅 なにかオススメありますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 車 誕生日 離婚 両親 お酒 ママリ(妊娠12週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自炊をされてるのかにもよりますが、生蕎麦の詰め合わせとか、干物など入った焼くだけのお魚セットみたいなのはどうですか? 珈琲とかも飲まれないですか? 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント