コメント
yk
記入する用紙があるのなら帝王切開前に連絡してもいいかと思います。
私もシロッカーと帝王切開で2回入院してますが、用紙に2回分記入するものだったので、帝王切開前に用紙請求して、退院時に病院に記入のお願いしてきました!
yk
記入する用紙があるのなら帝王切開前に連絡してもいいかと思います。
私もシロッカーと帝王切開で2回入院してますが、用紙に2回分記入するものだったので、帝王切開前に用紙請求して、退院時に病院に記入のお願いしてきました!
「妊婦」に関する質問
妊娠15週です。 つわりは少しずつ落ち着いてはきましたがまだ全然気持ち悪く、とにかく怠くて怠くて仕方ありません。 だるさによってなのか、気分の落ち込みが激しく、1日過ごす事がやっとです。 生きる事が辛く、何の…
13w3dの妊婦です。 出生前診断って皆さんしましたか? 私は福祉系の仕事をしている関係上、障害のある方を沢山見てきたので、我が子にも障害があったらどうしようという不安があります。その一方で、出生前診断してわかっ…
次男初めてのインフルエンザ…。 看病する私は妊婦😂 移るのも時間の問題かな…😂 職場に相談するも人がいないからどうにかしてくれと言われ… 長男と数時間お留守番させないといけない状況。 異常行動とかあるのにこわいよ。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
纏めてで良さそうですね🙆♀️
入院前に資料請求しておきます✨ありがとうございます!