コメント

ママリ🌼
毎日の育児お疲れ様です✨
お子さんが3ヶ月とのことでまだまだ大変な時期かと思いますし、身体も治りかけで疲れもあると思います!
私も娘が3ヶ月頃くらいは慣れない育児もありホルモンバランスがぐっちゃぐちゃでしたが、6ヶ月頃に落ち着いてきました😅
毎日大変だと思いますが、休める時にゆっくり休んでくださいね😊

T🦕
私もです😭😭同じような症状の方がいてなんだか安心しました💭💭
食べたくても食べれないし
気持ち悪くなるし、、😭
ホルモンバランス整えば
治るんですかねー😭😭
-
ゆに
私は病院行きました!!胃薬と吐き気止めを処方されて胃薬飲んでますがなかなかいい感じです‼️まだ気持ち悪い日もありますが気持ち楽になるのでおすすめです🥲
ほんと調子のいい日がないですよね😭- 2月22日
-
T🦕
私も病院行ったのですが
胃薬だけでした💭
何の薬飲まれてるんですか??!
薬局で貰った紙に逆流性食道炎?の薬みたいなこと書いてあって、ん?ってなって飲むの保留してました😭
吐き気止めは飲まなくても大丈夫になりましたか?!🥺- 2月23日
-
ゆに
ファモチジンっていうやつ出されました!!
吐き気止めはまだ飲んだことないんですよ、でも飲まなくても大丈夫かな?って感じです!😊- 2月23日
-
T🦕
返事がだいぶ空いてしまってすみません😔💧💧
ファモチジンってやつなんですね!
また病院に行ってきたんですが
漢方を出されました!💭
お互い早く治るといいですね🩷- 3月2日
-
ゆに
全然大丈夫ですよ!!私はその胃薬飲み続けていまはだいぶ良くなりました!💖
- 3月2日
-
T🦕
良くなったんですね!
経過確認で通院したのですが
同じくファモチジンを飲んでみてと言われて飲んでます☺︎
まだ2日目ですがすこーし効いてる気がします!🥺🥺
同じ薬を飲んでいて良くなった話を聞くと安心です🥹❤️- 3月17日
ゆに
ありがとうございます😿💕
夜は寝れてるのですが日中のワンオペがキツくて😭😭
はやく体調よくなって欲しいです、