子育て・グッズ 子供の喧嘩?に親は入ったりするもんですか?なんかその範囲がわらかない… 子供の喧嘩?に親は入ったりするもんですか? なんかその範囲がわらかないです😅 最終更新:2月10日 お気に入り 親 喧嘩 さとみ(生後4ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 基本は入らないです^ ^取っ組み合いとかしてたら入りますし、誰かチクリにきたら入ったりします^ ^ 2月10日 さとみ 友達同士ででもですよね!? 2月10日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ はい、友達でもです^_^ 2月10日 さとみ なるほどです!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
友達同士ででもですよね!?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
はい、友達でもです^_^
さとみ
なるほどです!!