お仕事 焼肉キングのパートおーちーたー。連絡なし…………子供4人いるとなかなかよ… 焼肉キングのパートおーちーたー。 連絡なし………… 子供4人いるとなかなかよね。 休む率あるし。 なえるーーー。 ネイル辞めてまでしようとおもったのにな(;_;) 最終更新:2月10日 お気に入り 1 ネイル パート 肉 4人mama コメント は 洗い場の仕事ないかって聞いたら夜しかやってないと言われました😓子持ちにはきつい。 2月10日 4人mama 仕込みor掃除があったんですよ。ホールとかの準備とかの。 それがいいとおもって… けどもし欠席する時は 違う人をさがさないといけないと言われました(笑) 2月10日 は きついですねー😓 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
仕込みor掃除があったんですよ。ホールとかの準備とかの。
それがいいとおもって…
けどもし欠席する時は
違う人をさがさないといけないと言われました(笑)
は
きついですねー😓