コメント

さ
洗い場の仕事ないかって聞いたら夜しかやってないと言われました😓子持ちにはきつい。
さ
洗い場の仕事ないかって聞いたら夜しかやってないと言われました😓子持ちにはきつい。
「パート」に関する質問
2歳児クラスで保育園に預けます。 預け先の保育園はリフレッシュでお仕事が休みでも預けてOKらしいのですが、そのような保育園に通われている方、どの程度リフレッシュで預けてますか? 基本平日週4パートなので、平日1日…
子どもの頃からずっと「お金ないのに遊びばっかり行って!」「お金ないのに病院なんか行かれんわ」「支払いが足りない!」など親の喧嘩を見てきました。 でも奨学金なしで兄弟3人私立大に行ってます。 今思えばお金あるけど喧…
週3〜4パートをしながら家事育児ってハードですか?楽ですか? 来月から仕事復帰することになりましたが、仕事をしながらでもできるだけ娘といたいので週3(ゆくゆくは週4)×5時間のパートで復帰することにしました。 最…
お仕事人気の質問ランキング
4人mama
仕込みor掃除があったんですよ。ホールとかの準備とかの。
それがいいとおもって…
けどもし欠席する時は
違う人をさがさないといけないと言われました(笑)
さ
きついですねー😓