コメント
じゃじゃまま
熱なくても鼻水咳が酷いと延期になるかも、言われました。
実際少し風邪気味、鼻水ズルズルではない、咳も1日に時々コンコン言うくらいなら大丈夫でした👍
喉の手術になるので鼻水出てる、咳出てる、なら厳しいかもですね😣
じゃじゃまま
熱なくても鼻水咳が酷いと延期になるかも、言われました。
実際少し風邪気味、鼻水ズルズルではない、咳も1日に時々コンコン言うくらいなら大丈夫でした👍
喉の手術になるので鼻水出てる、咳出てる、なら厳しいかもですね😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日夜中発熱し、病院に行ったところインフルエンザでした。 3歳ですが、インフルは初めてで、昨日からフルでダイアップ、解熱剤を使用しましたが39.4と40.1の間を行ったり来たりです。おにぎりたべたり、アイス食べたり…
9歳の娘の耳掃除をしていたら、傷をつけてしまい血が出てしまいました。 我が家ではカメラ付きの耳かきやライト付きの耳掃除用のピンセットや綿棒を使って、月1くらいで娘の耳掃除をしています。 土曜の夜くつろいでいる…
子供が高熱が出てインフルエンザaと診断されてから薬を飲んで熱はすぐ下がったのですが病院行った日から数えると19日目になっても咳がまだあって鼻水も垂れてるんですけどそれ以外は食欲もあって元気なので病院に行って他…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
の
回答ありがとうございます!
1度確認して予定通りと言われたのですが、その後症状が行ったり来たりして悩んでました😭
ぱんたすさんのお子さんが手術の時と同じくらいの症状なので、あと少し様子見てみます!
ちなみに手術の前日に風邪症状に関して診察とかはありましたか?
じゃじゃまま
手術の前日入院だったんですが、その数日前に電話で少し風邪気味ですが、と確認をしました。
ズビズビじゃ無ければそのまま入院してもらって、そこでダメかどうか判断しましょうか、となって入院した時に診察してくれて、これなら大丈夫、となりました👍
風邪落ち着いて無事に手術できるといいですね🥹✨
の
なるほど!😭
詳しくありがとうございます!😭
本当に無事に手術出来るといいです🥲
色々参考になりました😭ありがとうございました✨