コメント

じゃじゃまま
熱なくても鼻水咳が酷いと延期になるかも、言われました。
実際少し風邪気味、鼻水ズルズルではない、咳も1日に時々コンコン言うくらいなら大丈夫でした👍
喉の手術になるので鼻水出てる、咳出てる、なら厳しいかもですね😣
じゃじゃまま
熱なくても鼻水咳が酷いと延期になるかも、言われました。
実際少し風邪気味、鼻水ズルズルではない、咳も1日に時々コンコン言うくらいなら大丈夫でした👍
喉の手術になるので鼻水出てる、咳出てる、なら厳しいかもですね😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
写真失礼します💦 これはりんご病ですか? 先週会って今りんご病かもしれない子がいます。 (まだ確定では無いです💦) 自分は風邪症状もなく、発疹もなかったのですが 今日お風呂前に腕を見ると左腕のこの部分だけ赤くな…
抗生剤飲み切ったあと、下痢になったお子さんいませんか? 先日まで風邪をひいてて、10日ほど粉薬とシロップを服用してました。治ったあと飲んでないのですがその辺りから、毎日下痢をするようになりました。(初めて薬飲…
3ヶ月の息子が舌小帯短縮症と言われています。 色々小児科、歯医者、産院などで相談しましたが、大多数の先生が様子見でいいと言う意見でした。 ですが歯医者の先生だけは歯並び、滑舌のことを考えて早めに切ってしまおう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
の
回答ありがとうございます!
1度確認して予定通りと言われたのですが、その後症状が行ったり来たりして悩んでました😭
ぱんたすさんのお子さんが手術の時と同じくらいの症状なので、あと少し様子見てみます!
ちなみに手術の前日に風邪症状に関して診察とかはありましたか?
じゃじゃまま
手術の前日入院だったんですが、その数日前に電話で少し風邪気味ですが、と確認をしました。
ズビズビじゃ無ければそのまま入院してもらって、そこでダメかどうか判断しましょうか、となって入院した時に診察してくれて、これなら大丈夫、となりました👍
風邪落ち着いて無事に手術できるといいですね🥹✨
の
なるほど!😭
詳しくありがとうございます!😭
本当に無事に手術出来るといいです🥲
色々参考になりました😭ありがとうございました✨