コメント

はじめてのママリ🔰
おもいます!30くらいからすでに思ってます!
37です🤣

BOY
今年40になりますが(自分が40になるなんて〜気持ちは中2のままなのに😂)ここ最近歳とったなぁと感じます。でもマイナスな感情ではなく、年相応になってきたな!いいかんじにおばさんになってきた!というかんじです✌️
35歳なんてまだまだ若いです❣️
-
はじめてのママリ🔰
気持ちは中2、分かります😂こんな感じでも人の親を名乗れるんだ〜って自分でもビックリしてます笑
歳を重ねて生きやすくなってくる部分もありますよね🌟私もポジティブに考えます😊- 2月10日
-
BOY
わかりますわかります!私でもなんとか親になれてるわ〜と思います😂息子が私を親にしてくれてるだけで息子がいなかったら甘っちょろい人間だったと思います🤣
でも中2のあの怖いもの知らずでなにもかもが楽しいだけの気持ちも忘れたくないですね🫶私もポジティブに歳とっていけたらなと思います✨楽しく頑張りましょうね〜!!- 2月10日

さんちゃん
思います!昔の自分の写真見て、若!!!!って思います😂😂
私ももうすぐ35歳迎えるので本気でスキンケアとヘアケアにお金かけていこうと思ってます😂

🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
20代後半の免許更新のときに新しい免許証を見て「ああ……」って思いました😂
今31歳で、毎日保湿してるのにお尻の肌質が変わってきて、老けてきたなって思います💔

ふふ
29歳です。
目の下にシワがよってきました😭
はじめてのママリ🔰
確かに!言われてみれば30くらいから既に思ってたかもしれません!今思えば30なんてピチピチですね…!