※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりえ
子育て・グッズ

子供が風邪で10日間休むのはおかしいでしょうか?熱は下がったが、調子が悪いため今日も休んでいます。会社に電話するのが憂鬱です。

子供の風邪で10日間休みっておかしいでしょうか(´;ω;`)?

熱は下がったのですが、子供の調子が良くないみたいで今日もお休みしました。

会社に電話するのが憂鬱です、、、

コメント

ゆいくんママ

はじめまして!
1歳半の男の子ママです\( ˆoˆ )/
私も子どもの体調不良で何回も何日も休んで、その度に電話するのが憂鬱になってます😢

けど、お子さんのためです!
お子さんは辛い時にママが居てくれるだけで心が満たされていると思いますよ♪
仕事に行きにくくなってしまうかもしれないけど、我が子が1番です💕

• ゆりえ

ゆりえ

はじめまして!回答ありがとうございます😭🎵

仕事より我が子ですよね😢
    少し気持ちが楽になりました✨
    今日も子供の側にいてあげたいとおもいます!

• 5月15日
❣️ゆう❣️

無理させるとまた悪化しますよね💦💦
私はシフト制なので、土日主人がいる時私が出勤して、平日休んで私がみてます💨
4月に入園しましたが、まだ保育園15日位しかいけてないです⤵

• ゆりえ

ゆりえ

回答ありがとうございます😄

保育園に行くようになると風邪ひきやすくなりますよね😰

• 5月15日