妊娠・出産 妊娠中に子供と出かけるのは大変で、買い物に行く必要があるが、イライラが増していることに悩んでいます。穏やかに過ごせる方法はないでしょうか。 妊娠中に子供と2人でお出かけって中々ハード😮💨 重い腰が上がらない。重い腹か…笑 でも買い物行かなきゃ😮💨 そして暴れん坊くんは今日も暴れている👦 妊娠後期に入ってイライラが加速してる〜無理〜😂 穏やかに過ごせないかなぁ😂 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 買い物 いず(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 宅配とか頼めないですか?? 重い荷物も持ってきてくれるし楽ですよ! 妊娠中でお腹も大きいと大変ですよね😢 2月10日 いず 本当は保育園に行ってるはずだったんですけど寝坊してお休みしてしまったので🤣 ずっと家にいるのも可哀想で外で遊ばせたいのもあって😂 でもなんにも言うこと聞かないし走ってくから出かけたくはなかったけど…買い物は行かないと夜ご飯ないし😂ってのもあって😂 普段なら1人で行けたんですけど🥹 寝坊した私が悪いんですけど🤣🤣🤣 1人目と2人目の差を痛感してます😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
本当は保育園に行ってるはずだったんですけど寝坊してお休みしてしまったので🤣
ずっと家にいるのも可哀想で外で遊ばせたいのもあって😂
でもなんにも言うこと聞かないし走ってくから出かけたくはなかったけど…買い物は行かないと夜ご飯ないし😂ってのもあって😂
普段なら1人で行けたんですけど🥹
寝坊した私が悪いんですけど🤣🤣🤣
1人目と2人目の差を痛感してます😂