まだ初診も行けてないし言いたくなかったけど仕事の関係で言わなくちゃ…
まだ初診も行けてないし言いたくなかったけど仕事の関係で言わなくちゃいけなくて上司×2に報告したけど言いにくかった😭💔
- なこ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月)
まだ初診も行けてないし言いたくなかったけど仕事の関係で言わなくちゃいけなくて上司×2に報告したけど言いにくかった😭💔
「妊娠・出産」に関する質問
質問です🙋♀️ 女の子の名前についてです!! 旦那が「みおな」という名前をすごく気に入ってます! 私自身も可愛いな〜♡上の子とリンクしてるし!って思ってましたがふと考えると親戚の子にみお○ちゃんがいます💦 冠婚葬…
幼稚園の園開放で、子ども同士が遊んだりしてたらちょっと喋るくらいの方はいましたけど、会う度に話すとか顔見知りになった方がほぼおらず、、、 周りのママさんたちは結構親同士で会話してた方も多かったので、入園して…
2人目のバースプランで前回不満だったことという欄があり。 不満というか不安だったりことがあり。 退院の際に時間は言われたのに全然誰も来ず説明もなくでナースステーションも誰もいなくて1時間待ったのですがその時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント