はじめてのママリ🔰
先輩と妹が外面がいいというか、嫌いな人にだけ極端にひどい態度を取る人って可能性もあるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
先輩と妹が外面がいいというか、嫌いな人にだけ極端にひどい態度を取る人って可能性もあるとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は健康面で事情があり 今は専業主婦をさせてもらっています。 こちらは少ないお小遣いと生活費の中で なんとかやりくりしていますが 物価高の中どうしても予算内で抑えるのが 難しい状況で、夫に嫌味を言われます。 …
遊び場で私が息子に注意したら、別のお母さんが自身の子供に「怒る人がいるからダメだよー!」と注意しました。嫌味のように何回も。どう思いますか? ボールプールで、一応張り紙に「人に向かって投げない」とは書いて…
断乳について 息子が1歳5ヶ月になりました。いまだに夜も3時間おきに起き、さらには寝るまで乳首を離さない状態。 体の奥が痒くなるような感覚になり授乳がしんどくなってきました。 3/15から断乳する!ときめ、1週…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント