※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるり
ココロ・悩み

赤ちゃんについての相談をしたが、意図が誤解されたようです。どうすれば良いのか悩んでいます。

同じような方いますか?って話しただけなんだけどな...

赤ちゃんがかわいそうです。って。
そんなつもりで相談したんじゃないよ。。
どうしたらいいかわからないから言っただけなのに。

コメント

あーぷん

分かります🌀🌀
アドバイスが欲しかったし、、思います

• くるり

くるり

確かに、一般的にはダメでしょ!ってなると思うんですが、そんな言い方されちゃったら、挫けそうになりました。

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

そうゆう人一定数いますよね😢大丈夫です。気にしなくて😂

• くるり

くるり

イラっとしたし、余計に心配になって、挫けそうになりました。
    確かにダメなことかもしれないけどって。
    聞いただけなのにって。

• 2月10日
ままり

どう思いますか?って質問じゃ無いんだよって感じですよね‪‪💦‬
こっちは心がえぐられるけど相手はただの暇つぶしです😭気にしないで😭

• くるり

くるり

そうですよね😢
    調べても調べても自分が求めてるものは無くて。
    質問したりする場であって、そんなこと言われるのわかってて質問してるわけじゃないのにって悲しくなりました。

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

わたしも同じようなコメントされたことあります😭

それ聞いてどうなります😂?って馬鹿にしたような感じで言われました、、

初マタなので分からないし友だち以外にも色んな人の意見聞きたいから質問したのに、治安悪い人もいるなと思います😭

• くるり

くるり

不安だよね、わかるよ!!って言ってくれればそれで安心するのに、だから??みたいなこと言われると、もうほんと挫けますよね💦

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭
    共感がほしいのに批判と持論で、メンタル攻撃してきますよね😭

• 2月10日