前駆陣痛についての症状や安静について相談中です。
この時期に前駆陣痛ってあるのでしょうか?
朝から定期的に下腹部の痛みがあり張りもあります。
このような痛みの時って安静にするが
いちばんなんですよね、、、?笑
何もかも初めてでよくわかりません😂
- m(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
上の子の時は33週には前駆陣痛ありましたよ(^^;大きめちゃんで切迫早産でしたが!
ミルクT
私も張りが多くなってきて、同じ様な感じです。
最近腰痛も更に悪化してきて朝起きるのが辛いです…^^;体は出産準備に入ってる感じですよね。
なんとなく不安になっちゃいますよね。
私は痛みがなければ亀みたいに動いてますが、痛みがある張りの時は休んでます。やはり37週まではお腹に入れておきたいかな。
-
m
腰痛いですよね(´;Д;`)
わかります😰
初産なので何もわからず不安だらけです😢- 5月15日
-
ミルクT
ですよね。初めてって本当不安だらけですよね…私もどの位痛いのか、どうなれば出てくるのか、会陰切開も想像しただけで恐怖ですし、とにかく初産の時は本当に色々考えちゃいました。
痛みを知ってる分、私も恐怖を感じますけど(笑)
可愛いベビちゃんを見たら、苦しんだ事も吹き飛びますから、Mさんも頑張って下さいね(#^.^#)
私も最後の出産なので、家族立会いで思い出に残る素敵な出産にしたいと思います!- 5月15日
-
m
そうですよね(´;Д;`)
ありがとうございます😊
ミルクTさんも家族がいると心強いですよね^ ^お互い頑張りましょう!- 5月15日
m
そうなんですね!
30w過ぎたらだいたいあるんですかね?
人それぞれだとは思いますが🤔
退会ユーザー
30週すぎる頃から出始める人が多いですね(^-^)体が出産に向けて準備するので(^-^)
m
そうなんですね(^o^)
ありがとうございました!