※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
産婦人科・小児科

広島市安佐北区の村上産婦人科に通院している方で、切迫流産のため安佐市民病院に入院した経験がある方はいらっしゃいますか。入院が決まった場合、家に一度帰れるのでしょうか。

広島市安佐北区の村上産婦人科に通われていた方で、緊急で(切迫など)安佐市民病院などに入院されたことがある方いらっしゃいますか?

入院が決まったら、家には一度帰れるのでしょうか?😥
それとも帰れずにそのまま入院先の病院に向かうのでしょうか?

いま切迫流産で自宅安静しており、次の検診で良くなっていなければ安佐市民に入院と言われました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと状況は違うのでそうかわからないですが、帰りたいって言えばいい顔はしないけど帰れます🤣
安佐市民行ってからだと帰らせてくれないです😅だから村上の先生に言ってみてください🤣
救急車呼ばれたら諦めましょう😅

• mami

mami

そうですよね…いい顔はされないですよね😥
    上に子供2人いるので、私がそのまま入院になったらてんやわんやです(ToT)
    でもしょうがないですよね。

教えてくださってありがとうございました✨

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪を想定して受診された方がいいのは良いですよ😅家がむちゃくちゃでも赤ちゃんには変えられないですし😅お大事にされてください😊
    まぁ村上の先生、話がわからない人じゃないので聞くだけ聞いてみてもいいかもです🤣

• 2月12日
オリ𓅿𓅿𓅿

私、無断で一度帰りました😂

本当は直で安佐市民に行くべきだったんですが、そうとは知らずに😓

• mami

mami

ほんとですか!
    やっぱり基本は安佐市民に直行なんですね😭

上の子供のことが気がかりで🤣
    入院にならないのが一番ですね…。
    教えていただき、ありがとうございました✨

• 2月12日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

そういえば、安佐市民直行しないと、安佐市民から電話がかかってきました😆

• 2月13日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

今、安佐市民は、こどもはいれないんでしたっけ?

• 2月13日