子育て・グッズ 生後1ヶ月検診で4.7kgでした👶🏻Sサイズのテープオムツが近所でお安く売っ… 生後1ヶ月検診で4.7kgでした👶🏻 Sサイズのテープオムツが近所でお安く売っていてまとめて買いたいのですが、何ヶ月ごろまでSサイズのオムツを使っていましたか? それとMサイズのテープのオムツは何ヶ月頃から使いましたでしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り オムツ 生後1ヶ月 検診 ぴこ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは今5ヶ月で、6キロあたりから漏れるようになりMにしました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント