住まい ランドセルをどこに置くか悩んでいます。下の子がいるので高い場所に置きたいですが、玄関は狭くて困っています。リビングも整理しなければと思っていますが、なかなか手が付けられません。どこに置くのが良いでしょうか。 ランドセル、みなさんどこに置いてますー? うちの状況としては、下の子がいるので、あんまし手の届かないとこに置きたい。 玄関は色々置いてて、劇狭😅💦 どこに置こうかなと。幼稚園児もいるので、ちょっとリビング等整理せんとなーと思いつつ、腰が重たいです💦 最終更新:2月10日 お気に入り 幼稚園 ランドセル 園児 もかママ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 ニトリのワゴンに小学校のものを置けるようにしました! ワゴンにランドセル掛けを付けてランドセル掛けています。 2月10日 もかママ 下の子がいたずらしませんか? ほぼ4歳だから無いのかなー。 うちはお姉ちゃんの物、大好きで、いたずらしちゃいそうなんで、、、どこに仕舞ったら自分で出来るのか、悩み中です。 2月10日 さとぽよ。 娘はランドセルの中覗いたりしてます(笑) 宿題に落書きしたことはありますがそれくらいですね。 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかママ
下の子がいたずらしませんか?
ほぼ4歳だから無いのかなー。
うちはお姉ちゃんの物、大好きで、いたずらしちゃいそうなんで、、、どこに仕舞ったら自分で出来るのか、悩み中です。
さとぽよ。
娘はランドセルの中覗いたりしてます(笑)
宿題に落書きしたことはありますがそれくらいですね。