※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
お仕事

出勤日を勘違いしており、連絡で気づきました。外出予定があるため、休んでもよいか悩んでいます。

やっちまったー‥‥
シフト確認したはずなのに‥‥
今日出勤だったみたいですが、私の確認ミスで私は次の出勤木曜!って思い込んでて、お店から連絡あって知りました😭😭😭
初めてこんなミスします😭😭
普通ならすぐ行くべきなんでしょうけどもう化粧もしてないし休みの気満々で外出予定です‥‥😭
このまま休んじゃってもいいですかね‥‥出勤時間はとっくに過ぎてます‥‥😂😭マジ最悪です‥‥

コメント

はじめてのママリ🔰

ミスは誰にでもあることですし、いつもきちんとお仕事されている方ならしっかり謝罪して次気を付けます!って誠心誠意伝えれば大丈夫だと思います😊わたしもそういう状況なら休みます😅

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます😭😭😭
    次回出勤時にみんなに謝って回ろうと思います‥‥😭

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

くろねこさんがお休みしても回る職場なら休むかもですが、回らないのであればすぐ行きます!

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます、お休みしても回るので今回はお休みして次回出勤時に皆さんに謝って回ろうと思います‥😭😭

• 2月10日
ちゅん

後輩が全く同じミスをして来なかった事があります。
普通はすいません!急いで行きます!と言って来るだろ、、と職場で大批判だったので行った方がいいと思います。。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

LINEのメッセージでの連絡がきたのでお店に直接電話しました!😭
    シフト見落としで入ってることを知らなかったと謝罪したところ暇なのでお休みで大丈夫ですといっていただけました💦
    ありがとうございます😭😭

• 2月10日
  • ちゅん

ちゅん

それなら良かったですね🥹✨
    良い職場で羨ましいです😭🩷

• 2月10日