セレニティ
我が家はどうにかなる根性で頑張って頑張りました🤣
来年からお金がかかるかかる。。児童手当は基本貯金せずに子供の事に前当てしてます。保育園落ちて入れない為下の子が幼稚園行ったら仕事再開しようと思ってます😭
セレニティ
我が家はどうにかなる根性で頑張って頑張りました🤣
来年からお金がかかるかかる。。児童手当は基本貯金せずに子供の事に前当てしてます。保育園落ちて入れない為下の子が幼稚園行ったら仕事再開しようと思ってます😭
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで休職した方に質問です😢 ①どのような症状でしたか ②どれくらいの期間お休みされましたか ③傷病手当金はもらえましたか 基本的には吐かないタイプのつわりで、むしろ吐けた時の方が一時的にスッキリするのですが……
共感や前向きなコメントだけお願いします。。 2人目が産まれました。 早く産んで新生児育児したい、早く4人家族になりたいと楽しみ100%でいた妊娠期間でしたが、今は可愛いと思える余裕がなく、あれだけ大好きで会いたく…
BT5で検査薬ほぼ真っ白だった方、いつ頃から写真に撮っても分かるくらい線が出てきましたか? BT5の朝検査したのですが、真っ白?ある?というくらいの薄さで分からず💦 これなら濃くなって欲しいなと言う願いをこめて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント