経産婦で39週を迎えるが、出産の前兆がなく不安を感じています。YouTubeで試した方法も効果がなく、再度の入院が心配です。赤ちゃんの大きさは問題ないので、早く出てきてほしいと願っています。
経産婦で、明後日で39週になるってゆうのに
全然前兆がなくて焦ります😭😭
YouTubeで、これやったら次の日には陣痛きました!とかコメントたくさんあるやつ何種類もやってるのに😂
1人目の時も切迫って言われてたけど予定日超過して、
今回も切迫で入院になってたからまた同じようになるのかと焦ります😭
大きさも十分みたいだし、もう今日出てきてくれてもいいんだよーーー!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです🤦♀️
何してもなかなか陣痛来ずです😅
セレニティ
出てこない時は出てこない!
うちの子たちは自然に!を任せてたら100%予定日超えなので下の子は数日前にどうにかして出してもらいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
どうにかしてとはどのようにしてですか!!?😳
- 2月10日
-
セレニティ
促進剤、グリグリ、陣痛きそうな木馬みたいな器具、足湯など産婦人科でやってもらいました🤣
- 20時間前
🦖🎀
1人目予定日超過、2人目切迫気味でしたが予定日超過しました😂
舟漕ぎ体操はもう試されましたか?
2人目の時それをやった次の日に陣痛きました😂
出産頑張ってください!!
-
はじめてのママリ🔰
舟漕ぎ体操、スクワット等の有名どころは毎日やってます😂😂
舟漕ぎ体操したら次の日来たって方多いですよね!!
がんばります!
ありがとうございます😊- 2月10日
はじめてのママリ🔰
私も39週の2人目ですが全然前兆ありません😭😂毎日1万歩歩く、船漕ぎ体操、階段のぼりおりやってますが前駆陣痛のみで焦ります😭😭38週ですでに3200グラム超えてるので早く産みたいです😂
お互い早く産まれるといいですよね🥲🩷
はじめてのママリ🔰
初産じゃないのに…って焦りますよね🥲🥲
おっきいお腹で歩くだけで疲れる生活ももういい!って感じなので早く出てきてほしいです😂
はじめてのママリ🔰
分かります😢
めちゃくちゃスクワットしたりYouTubeで子宮口開く、赤ちゃん降りる体操検索してヤリまくってます😅😅笑
はやく出てきて欲しいですよね💦寝返りもやっとでトイレも近くて大変です😭