コメント
はじめてのママリ🔰
次男も発語がかなり少ないです😭
二語文なんてまだまだ先です😂
心配になりますよね🤔
はじめてのママリ🔰
次男も発語がかなり少ないです😭
二語文なんてまだまだ先です😂
心配になりますよね🤔
「ねんね」に関する質問
周りからは子煩悩で奥さん思いの優しい 聞き上手ないい旦那さんだねって言われるけど 買い物中はスマホ、私の話は聞いても冷たい、 GRAVITYでは相談聞きまくり。 好き勝手夜更かし、休みの日絶対昼寝、 私夜間授乳から…
2歳半、双子男児イヤイヤ期 毎日イライラ怒ってしまいます。 特に弟はねんねしない、食べない、帰らない、お着替えしない、ぜーんぶ否定されます。起きてる時間の7割くらいイヤだ‼️と怒ってます。 タイマー使ったり、…
1歳10ヶ月男児 発達面についてです! 言葉のやり取り、理解面が気になっています。 アドバイスお願いしたいです! ・「バナナ食べる?」「ボールほしい?」 などの質問に返答がない。 頷いたり、ちょうだい!や、嫌!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心配なりますよね…ちなみに次男さんはどのくらい単語出ますか?
はじめてのママリ🔰
今現在は、ママ・パパ・ばぁば・あった・ちゃ(お茶)・ないない・ねんね・ばいばい です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じくらいですね!うちは療育勧められて通い始めました!