子育て・グッズ もうすぐ2歳2ヶ月の娘の発語が少ないです…はーいっパパママ赤青くっ(… もうすぐ2歳2ヶ月の娘の発語が少ないです… はーいっ パパ ママ 赤 青 くっ(くるくる) ごく(ごくごく) わんわん にゃんにゃん じいじ ばあば あいちゅ(アイス) パパが寝てると パパ、ねんね! パパ、あいちゅ! など簡単な2語分はあります… 最終更新:8時間前 お気に入り 2歳 パパ アイス 発語 ねんね はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男も発語がかなり少ないです😭 二語文なんてまだまだ先です😂 心配になりますよね🤔 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 心配なりますよね…ちなみに次男さんはどのくらい単語出ますか? 14時間前 はじめてのママリ🔰 今現在は、ママ・パパ・ばぁば・あった・ちゃ(お茶)・ないない・ねんね・ばいばい です! 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!同じくらいですね!うちは療育勧められて通い始めました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心配なりますよね…ちなみに次男さんはどのくらい単語出ますか?
はじめてのママリ🔰
今現在は、ママ・パパ・ばぁば・あった・ちゃ(お茶)・ないない・ねんね・ばいばい です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じくらいですね!うちは療育勧められて通い始めました!