コメント
はじめてのママリ🔰
次男も発語がかなり少ないです😭
二語文なんてまだまだ先です😂
心配になりますよね🤔
はじめてのママリ🔰
次男も発語がかなり少ないです😭
二語文なんてまだまだ先です😂
心配になりますよね🤔
「2歳」に関する質問
3人目の授乳方法は何ですか?🍼🥧 とにかく楽をしたい!笑 上はまだ4歳2歳 きっと母乳あげれない時もあるし、夜は寝たいし、笑 母乳あげ始めると、意地でも母乳あげなきゃ!となりそうで、、上の子の時も思いましたが。笑…
2歳1か月の息子です。 昨夜、急に足首が痛いとぐずり…なかなか寝ませんでした。 甘えなのか、成長痛なのか…。 今はぐっすり寝ています。 わかる方いらっしゃいますか?
毒親、虐待親なのですが、 結婚して距離が出来てからは仲良く関係を築いてましたが 母は40歳の時22歳の男性とお付き合いし そのまま27年一緒に暮らしパートナーのようになりましたが 最近別れを告げられました。 支配的で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今現在は、ママ・パパ・ばぁば・あった・ちゃ(お茶)・ないない・ねんね・ばいばい です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心配なりますよね…ちなみに次男さんはどのくらい単語出ますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じくらいですね!うちは療育勧められて通い始めました!