はじめてのママリ🔰
運動率が低いという点で、人工受精を勧められているのだと思います。
自然妊娠の可能性もゼロではないけど、高くはないって感じなのかなと思いますが、逆に言えば、人工授精で十分確率が上がる状態ってことかなと思います!
はじめてのママリ🔰
運動率が低いという点で、人工受精を勧められているのだと思います。
自然妊娠の可能性もゼロではないけど、高くはないって感じなのかなと思いますが、逆に言えば、人工授精で十分確率が上がる状態ってことかなと思います!
「運動率」に関する質問
人工授精で妊娠された方に質問です🥲 1️⃣人工授精に至った経緯 2️⃣何回目で授かれたか 3️⃣お仕事されている方は、上司に不妊治療のことをどのように伝えたか を教えていただけるとありがたいです😭 うちの場合は、 夫の…
人工授精2回目ダメでした。 原因として何が考えられるのか見当も付かず先も見えずで参ってます。このままダラダラ人工授精を続けていいものだろうかと考えてしまいます。 私は橋本病の疑いがあると言われてチラーヂンを…
ご主人が精索静脈瘤と診断されて手術した方 金額教えてください! 主人が診断されて手術するのですが、加入している医療保険の対象外と分かり不安です💦 ネットで調べると、片方と両方で金額違うみたいでそちらもよろしけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント