※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

子供の体(お尻など)を噛んだりつねったりする旦那、どう思いますか?子供…

子供の体(お尻など)を噛んだりつねったりする旦那、どう思いますか?

子供が3〜4歳くらいの時からなんですが、旦那の子供とのじゃれ方が行き過ぎてるように感じます。

可愛いからと言って、お尻、耳、太ももなどを噛んだりぎゅっと掴んだりつねったりしてます。

子供が痛くないならまだいいと思いますが、痛いと言ってますし、たまにそれで泣かせています。
注射より痛いみたいです。

噛まれた時は大体、うっすら歯形が付いてますが30分くらいで消えるようなものです。

たまにお尻に指で強く押し過ぎたっぽい小さなアザも出来てたりします。

いつも私が真剣に注意して怒ってますが、
だって可愛いんだもん。と言っています。
ほぼ毎日のようにそんな調子です。

こないだ強く長めに注意して分かったと言ってましたが、次の日も痛い事して泣かせてました…

子供がオーバーに痛いと言っているだけ、そんなに痛くやってないとも言っています。
確かにそういう時もあるんだと言いますが、痛い時も絶対あります。

子供は旦那とじゃれつく事自体は喜んで遊んでます。
旦那は子供の事をとても可愛がっていて面倒もよく見てくれます。

ちなみに私にも噛みます。強く噛まれるのでアザのようなものが出来る事もありました。
プレイとかではなく、普段イチャイチャしてる時や、エッチ中もしてきます。
痛いのは嫌だと何度も言ってますが、可愛いんだもん。と言うだけです。
それでも痛いのはやめてと言ってますが、治りません。

下の子の事もとても可愛がっていますが、重度心身障害児で赤ちゃんみたいな感じなのでさすがにやってません。

噛み癖は結婚前からありましたが、だんだんエスカレートしてる気がします。前はそこまで痛くなかった気がします。

噛み癖はもう治らないと思いますが、私にするのはまだしも、子供に痛くするのは可哀想です。

子供たちはパパの事大好きです。
上の子は特にパパっ子ですが、昨日また噛んで泣かせて、
パパは下の子には痛くしないのに僕には痛くして、下の子しか大切じゃないんだって言って泣いてました。
出て行きたい、自分殺したい(どこでそんなセリフ覚えたのか😰)と言って怒っていました…

これだけ言われたのでこれを機にやめてくれればいいですが…そんな簡単に治んない気もします。

皆さんならどうしますか?

コメント

初めてのママリ🔰

くそウザすぎます😭
そういう性癖なんですかね🤮

はじめてのママリ🔰

きもすぎ。子供可哀想すぎます。普通に離婚です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てか虐待ですよね?子供はまだその辺の判断ができません。父親がクソなら母親が助けてあげて下さい。

• 14時間前
  • ゆき

ゆき

やっぱり虐待になりますよね💦
    旦那に辞めないなら離婚すると言った方がいいでしょうか?
    相談窓口などに相談した方が良いでしょうか?

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんの気持ちを考えてご自身でお考え下さい。
    まぁ何もしなければ何も変わりませんね。
    可哀想〜どうしよう〜。と言うだけの人って見てて気分悪いです。

• 13時間前
  • ゆき

ゆき

もちろんやめさせる為に今考えて行動していくつもりです。
    愛情表現がゆえの行為、緊急性のあるレベルでもない為、判断に難しく感じて質問させて頂きました。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやじゅうぶん緊急性あると思いますけど。お子さんも悪気がなければ痛いことしてもいいんだ〜と考えるようになりますよ。お友達などにやりだしたら取り返しのつかないことになり得るのでもう少し焦ったほうがいいと思います。

• 8時間前
  • ゆき

ゆき

それは私もそう思っているのでなんとかやめさせたいと思います!
    次やるようなら引き離そうかと思います!

• 16分前
はじめてのママリ🔰

子供が嫌だと言っているのに噛むのは児童虐待だと思います💦
自分を殺したいとまで子供に言わせても旦那さんはなんとも思わないんでしょうか?

• ゆき

ゆき

昨日は何かしら思った事だとは思いますが…
    またしばらく経ったらやってしまいそうだなーと思います…
    離婚するべきでしょうか?

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚する・しないはご自身で判断してください
    質問に書かれていることしか私は知らないので「離婚すべき!!」とは言えません
    ただ、私だったら離婚しますし、義両親・自分の両親に報告して今後は接触禁止令出してもらいます

• 11時間前
  • ゆき

ゆき

はい、それはもちろんです!
    判断に難しく、、
    参考にさせて頂きます。
    ありがとうございます!

• 11時間前
ぽこ

旦那さんに失礼なこと言ってたらほんとうにごめんなさい🙏
旦那さん、発達障害の可能性ないですか?ASDです。
自分の快楽を優先して相手が痛いと言っても「でもしたいんだもん」で押し通したり、ASDの特徴の一つに噛みグセがあります。(ASDの症状も本当に人それぞれなので偶然当てはまってるだけかもしれませんが)
注意してもやめられない、相手を傷付けてもやめられないとなると、性格というよりも脳みそのほうかなと思ってしまいました💦

• ゆき

ゆき

私も最近そう思い始めてきたところです。
    アダルトチルドレンとか発達障害なんじゃないかと…

• 13時間前
  • ぽこ

ぽこ

その可能性を感じてもまさか「あなた発達障害なんじゃない?」なんて聞けませんもんね…🥲
    私ならこれ以上子どもを傷付けるならあなたに問題があるから心療内科に行ってこいと言います!

• 13時間前
  • ゆき

ゆき

やっぱり脳の方かもしれませんね…
    心療内科行くように言ってみます!
    ありがとうございます!

• 13時間前
🔰

気持ち悪いです。
そういう性癖なのかと私も思いました。

嫌がるのが可愛い、それに興奮するとかそういう感じなのかなって。。

暴力や虐待もですけど
子どもが性的に見られていないかも心配になります。

• ゆき

ゆき

性的な感じではなさそうです。
    子供にちゅーしたりぎゅーしたりする時の、つい強くやり過ぎてしまう感じです💦

どちらにせよやっぱおかしいですよね💦

• 12時間前