妊娠・出産 現在妊娠6週ぐらいなのですが、上の子の時は吐き悪阻で今回も吐き悪阻な… 現在妊娠6週ぐらいなのですが、 上の子の時は吐き悪阻で今回も吐き悪阻なのですが、 その場合性別も同じ確率が多いでしょうか…? 体験談などで教えて頂きたいです🙏 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠6週目 性別 妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 2人とも吐き悪阻でしたが 性別 違いました 。(食べたくなるものも上の子の時と一緒でした 。) 3時間前 はじめてのママリ🔰🔰 悪阻の内容は全く一緒でしたが、程度が違いました👀 性別も違いましたね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント