※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘がバス登園するため、簡単に抱っこ&おろしができるセカンド抱っこ紐を探しています。おすすめはありますか?

バス登園について
1歳になる娘が4月からバス登園になります。
運動発達が遅くまだたっちもできないので、今はまだベビービョルンの抱っこ紐にいれて送り迎えすることでいいと思うのですが、将来的に抱っこ紐だとパッと下ろしたりできずに不便かなぁと考えてしまいます…
おすすめなセカンド抱っこ紐?のようなものはありますか?
理想は簡単に抱っこ&おろすができるものです!

コメント

ひな

グスケットみたいな抱っこ紐、歩き始めてからも頻繁に抱っこを求められる時にすぐ抱っこ&おろすことができで便利です。1歳でしたら体幹も安定していそうですしいかがでしょうか。
私はかなり安いloarbabyのベビースリング(3000円ほど)にしましたが、1歳過ぎから今でも使えてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!良さそうです!!スリングは赤ちゃんの頃から使っていたのですが、12ヶ月までなので大きくなってからは使用してませんでした…このタイプのものを買ってみようかと思います!!ありがとうございます!

• 2月10日