コメント

ママリ🐣
同じ検査薬使ってます!
私はこの濃さが出ると6時間後か翌日かには強陽性まで出ますー🙋
そこから2日間ほど強陽性続きます。

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね、、
今日しかタイミングとれなくてちょっと待ってーー、って感じです💦
ママリ🐣
同じ検査薬使ってます!
私はこの濃さが出ると6時間後か翌日かには強陽性まで出ますー🙋
そこから2日間ほど強陽性続きます。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね、、
今日しかタイミングとれなくてちょっと待ってーー、って感じです💦
「陽性」に関する質問
2回連続流産したのですが同じような方のお話聞きたいです。 ◎今年の3月、7週頃に枯死卵で自然排出 ◎昨日(7/24)6週にピンク織物→茶オリ→鮮血で、 本日(7/25)夜中に結構な下腹部痛と出血→午前中に診察を受けた時に白…
妊娠29週です。 昨晩発熱し、今朝には平熱に下がったものの、喉の痛みがあったので耳鼻科に行ったら、コロナ陽性でした😢 この場合、産婦人科に「コロナ陽性でした」と連絡するべきですか?💦 胎動は今のところいつも通…
本日病院にて、排卵を見てもらったらもうすぐだから今日タイミング取ってね!と言われました。 排卵検査薬も病院でやってもらうと陽性になってました。それと、腕に着床をサポートするような注射と2週間朝晩飲む薬ももら…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🐣
排卵日早まると焦りますよね😭
今日の精子達が頑張ってくれる事を願いましょう!!!頑張れー!!!😭✨
はじめてのママリ🔰
ちょっと、早いですよね💦💦
ほんとにゆっくり進んでもろてどうにか今週末くらいまで引き延ばせないかとww
ママリ🐣
排卵日5日前のタイミングで妊娠できたって話も聞いたことあります!
じわじわ進んでもらって、排卵日はこうなったらむしろ明日とかに排卵してもらってwww
はじめてのママリ🔰
ね!私もそれよく聞くけど多分旦那の場合仕事が忙しくて自分でもしてないから確実に精子の質が下がってると思います😂
だから確率低くなりそうです😱
ママリ🐣
やっぱ関係あるんですかねー🤔💭
それでもタイミングとらない手は無いので、無事授かれますように🙂↕️♥️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😇
もうこーなったら今日の夜から明日にかけて強陽性こいと願っておきますwww