はじめてのママリさん
母親がするのが当たり前
はじめてのママリさん
当たり前とは思わないけど大体そういう家庭が多い
はじめてのママリさん
当たり前じゃない。2人で半々でするものだ
退会ユーザー
その出勤時間で子供の世話もせず寝ていられたらドロップキックしたくなります💨お子さん3人いてさすがにそれはひどすぎます🥲
はじめてのママリさん
母親がするのが当たり前
はじめてのママリさん
当たり前とは思わないけど大体そういう家庭が多い
はじめてのママリさん
当たり前じゃない。2人で半々でするものだ
退会ユーザー
その出勤時間で子供の世話もせず寝ていられたらドロップキックしたくなります💨お子さん3人いてさすがにそれはひどすぎます🥲
「親」に関する質問
親が「スマホが高くて買えない」と言ってるとしたら、みなさんならどうしますか? 私の母はらくらくホンを使っているのですが、約6年くらい使っていて、最近調子が悪いようです。 しかし買い替えるとなると、6万くらいか…
近々、小学校の修学旅行を控えています。 お小遣いが5,000円までのルールですが、物価高であり、観光地のお土産店なんてあれもこれも高いので、足りなくない?と不安に感じています。 決められた金額の範囲内で買い物が…
来週娘のお友達(小4女子)が2人、我が家に泊まりにきてくれます。 3人寝れるようにとエアーマットレスを購入し設置してみたのですが、画像のようになりました。 こんなんでいいのでしょうか?部屋が狭すぎて、、苦笑っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント