はじめてのママリさん
母親がするのが当たり前

はじめてのママリさん
当たり前とは思わないけど大体そういう家庭が多い

はじめてのママリさん
当たり前じゃない。2人で半々でするものだ

はじめてのママリ🔰
その出勤時間で子供の世話もせず寝ていられたらドロップキックしたくなります💨お子さん3人いてさすがにそれはひどすぎます🥲
はじめてのママリさん
母親がするのが当たり前
はじめてのママリさん
当たり前とは思わないけど大体そういう家庭が多い
はじめてのママリさん
当たり前じゃない。2人で半々でするものだ
はじめてのママリ🔰
その出勤時間で子供の世話もせず寝ていられたらドロップキックしたくなります💨お子さん3人いてさすがにそれはひどすぎます🥲
「激務」に関する質問
育休中、日中誰とも話さないのは憂鬱になりますか? 今つらいです。頼れる実家もないし、支援センターも化粧して着替えていくのも面倒だし。 仕事復帰はしたくないけど、したほうがまだマシなのか。 でもあの激務をこなせ…
育休3年取るつもりですが、会社からは早く復職してほしいと言われています💦 会社の制度的には育休3年取得できます。私の席には代わりの方を新たに採用して仕事していただいてます😣が、激務のためか代わる代わる数ヶ月で辞…
結婚して1年が経ちました。 私24歳、旦那27さい。 結婚前はバリバリ総合病院でナースをしていました。残業は当たり前、夜勤にお休み少なめで激務でした。 結婚を機に退職しました。(通えなくなるので) それからはパート…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント