産婦人科・小児科 皆さんならこの状態なら病院行かせますか?昨日の朝に39.1℃の熱がありま… 皆さんならこの状態なら病院行かせますか? 昨日の朝に39.1℃の熱がありました。 症状は熱だけで、今日の朝下痢1回でした。 今朝は37.1℃まで下がったのですが 病院に行った方がいいですか?💦💦 最終更新:2月10日 お気に入り 病院 症状 熱 ゆゆ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント (´-`)oO 坐薬が家にあって今朝37.1ならもう行かないです!ただ、保育園や幼稚園に通わせてて感染症(インフル、コロナ、アデノなどなど)流行ってるなら病院行かせます🏥 2月10日 ゆゆ 幼稚園で感染症が流行ってるみたいなので、念の為病院に行きたいと思います! ありがとうございます🙏 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
幼稚園で感染症が流行ってるみたいなので、念の為病院に行きたいと思います!
ありがとうございます🙏