産婦人科・小児科 みなさん日々の育児お疲れ様です!娘5歳がやっと熱が下がり咳が止まらず… みなさん日々の育児お疲れ様です! 娘5歳がやっと熱が下がり咳が止まらず病院を受診するか迷っています。 年末なので当番医しかないのでどうしようかなと思っています。 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 病院 育児 5歳 熱 ٩( ᐛ )و(生後6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私なら市販薬で対応できそうならドラッグストアで済ませちゃいます! 今病院行くと、逆に何か感染症もらいそうですよね💦 12月31日 ٩( ᐛ )و たしかになにかウイルスもらってきそうですね😩 ありがとうございます 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
たしかになにかウイルスもらってきそうですね😩
ありがとうございます