夫が家事育児をほとんど手伝わず、子供に対して怒りっぽいことに不満を感じています。自分が準備をしているのに、夫は遅く起きてきて送るだけで、怒る理由が理解できません。
私の100分の1くらいしか家事育児しないくせに子供に対する怒りの沸点が低過ぎる夫にイラつきます。
私なら軽く注意するレベルの事でブチギレ。こんなんでブチギレてたら私は毎日10時間くらい怒鳴らなきゃいけません。
朝も自分の希望で遠方の幼稚園に入れたくせに誰より遅く起きてきて送るだけしかしません。その間の準備は全て私。
今朝なんて下の子が靴履くのに少しもたついただけでキレてました。
じゃあお前が5分早く起きろよ💢
- はじめてのママリ🔰

あじさい💠
わかります!!
そんな風に怒ったら何が悪いのか理解する前に怖いで終わるっつーの!って今朝も思ったところです。
器がお猪口並みです😩

みゆ
うちも同じです😇
平日なんてほぼ会わない、土日しか一緒に過ごさないくせにめちゃくちゃ沸点低くて、そんなことでキレてたら一緒に生活してけないけど!?みたいなレベルです😇
0歳から5人いるのに、おもちゃが散らばってるとめちゃくちゃキレまくります…
子供がちょっとぶつかったりしても、いってーな!💢と。。
子供達が旦那にキレられないようにこっちが先回りしないと行けなくて休みの日が辛いです😢
旦那に言うとただキレさせてめんどくさくなるだけで言えないのもしんどいです…
お互い本当にお疲れ様です😭
コメント