今4ヶ月過ぎのトイプードルを飼っているのですが、うんちが臭いです💦 ド…
今4ヶ月過ぎのトイプードルを飼っているのですが、うんちが臭いです💦 ドッグフードはニュートロをあげています。
うんちの匂いが少なくなるドッグフードはありますか?
- ねこ🐱(生後9ヶ月)
ままり
うんちなので臭いのは仕方ないと思います💦
今4ヶ月過ぎのトイプードルを飼っているのですが、うんちが臭いです💦 ドッグフードはニュートロをあげています。
うんちの匂いが少なくなるドッグフードはありますか?
ままり
うんちなので臭いのは仕方ないと思います💦
「家族・旦那」に関する質問
すごく大好きな義母。 娘5歳にタブレットでゲームをやらせるのですが、ゲームをやらせることはたまにしか会わないのでまあ仕方ないと目を瞑っているけど、アダルトな広告も出てくるのでそれが本当に嫌で。 嫌な気持ちにさ…
義理実家まで車で1時間くらいの方。行く頻度や泊まる頻度を教えてください。 うちは、旦那が行くと必ず泊まる前提です。最近は義父が体調崩していることから月2回くらいです。私は土日祝休みですが、旦那がシフト制なため…
ママリで夫の口臭がきついとかで良い歯磨き粉がないかの投稿があり、コメントしたらちゃんと磨いてると返信がありましたが、磨き残しがある、クロス使ってない、定期的にメンテナンス行ってないが挙げられますが… ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント