※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ママリで夫の口臭がきついとかで良い歯磨き粉がないかの投稿があり、コ…

ママリで夫の口臭がきついとかで良い歯磨き粉がないかの投稿があり、コメントしたらちゃんと磨いてると返信がありましたが、磨き残しがある、クロス使ってない、定期的にメンテナンス行ってないが挙げられますが…

ちゃんと磨いてるって理解して言ってるのか?

そもそも磨き残しあるから口臭になるわけで、磨けていないとなぜ思わないのか…

歯磨きちゃんとしてるは、歯医者🦷さん行って歯科衛生士さんや先生ならわかりますけどね。

定期メンテも行ってるように思えませんでした。

朝からこんな人にムダにイライラしたわー

コメント

唐揚げ

口呼吸の人も臭いですし、便秘の人も臭いですし、何が原因かは文字だけではわからないですからね〜

あんたのために時間割いてコメントくれたんだからまずは感謝しろ?って感じですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですね‼️それもありました👏🤣

夜遅くまで食べてるとか、原因色々ありますよね😮‍💨

歯磨き粉で変わるのかと思ったりしますが、一時的にかな…て思います。

調べて返信したらエラーでて削除されてました😑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

口臭の原因は歯磨き粉にあらず…😇

あとは胃の不調もありますが、
本当に磨けてる人は歯磨き粉に頼るより物理的にゴシゴシします〜😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにです!
    消化器系も関係してきますね🤣
    すっかり頭からなくなっていました。笑

舌磨いたりも本当にできてます?てなってしまいました🫣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那のことなのにちゃんと磨けてるって断言できるって仕上げ磨きしてあげてるのかもですね(笑)

おすすめの歯磨き粉きくぐらいなので口臭は歯磨き粉でよくなるものって考えてるんでしょうね…

まぁそんな人忘れましょ〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕上げ磨きー🤣💦笑
    母親みたいですねもしやってたら‼️笑

安易な考えだなって。
    根本的に原因違うのにな…と考えて打ち込んだ私。アホです😅

ありがとうございます😭
    救われますー🙏🙏🙏

• 50分前