※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月に入ってから寝汗がひどくなり、妊娠後期に同じような経験をした方がいるか知りたいです。また、甲状腺異常についても教えてください。

なんか寝汗対策ってないですか?😭
臨月に突入してから寝汗が酷くなって、薄着で寝るようにしてるんですけどやっぱり汗かくし💦
同じように妊娠後期、寝汗酷い方いますか?

寝汗って調べたら甲状腺異常とかあるらしく、、
妊娠中、甲状腺指摘された方寝汗とか酷かったですか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

11月末に出産しました!指摘はなかったです!
私も臨月毎日あせだくで起きるか、布団蹴散らかして寒くて起きるかのどっちかでした🤣
寝ている時、毎日前駆陣痛が酷くて冷や汗と混じったりしてよくわからずでしたが、冷えることはないようにとりあえず服で調整してました!
全く参考にならずすみません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも初期の血液検査での指摘なかったです!
    やっぱりホルモンバランスとかもあって汗かくんですかねー😭
    やっぱり服で調整するしか方法ないですよね😂ありがとうございます!!

• 2月10日
ママリ

私も臨月寝汗酷かったですー💦
上の子の臨月は夏だからかな?て思ってたんですが下の子の臨月3月なのに寝汗凄かったので体質だと思ってます😭
どうせ汗だくになるからもう夜お風呂入るの諦めて朝入るようにしてました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで臨月突入するとこんなに突然寝汗酷くなるんですかね?!💦やっぱホルモンバランスとかなんですかね😣
    私も今2月なのにこんな暑くなる?!てなってます笑笑
    朝風呂いいですね!結局夜お風呂はいっても汗かいちゃいますもんねー😂

• 2月10日