子育て・グッズ 生後2ヶ月 女の子ベビがいます👶🏻新生児の時から鼻詰まりがあり常に鼻く… 生後2ヶ月 女の子ベビがいます👶🏻 新生児の時から鼻詰まりがあり 常に鼻くそで鼻が塞がっている状態なので 毎日鼻吸い器でとってあげています。 ピジョンのシュポットを使っていて ノズルは付属のSサイズを使っています 実母からそんな毎日したら鼻の穴が大きくなるよと言われて不安です。女の子で鼻の穴が大きくなるだなんて可哀想ですが吸ってあげないとフガフガいって苦しそうで。😣 鼻吸い器で鼻の穴大きくなると思いますか?😭 最終更新:2月14日 お気に入り 生後2ヶ月 新生児 女の子 ベビ ピジョン 実母 猫(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数時間鼻の中にビー玉入れてるわけでもないし…鼻吸い器くらいで大きくならないです笑 2月10日 猫 確かに😂 一応鼻のマッサージしてあげてました笑笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫
確かに😂
一応鼻のマッサージしてあげてました笑笑