コメント

はじめてのママリ🔰
数時間鼻の中にビー玉入れてるわけでもないし…鼻吸い器くらいで大きくならないです笑
はじめてのママリ🔰
数時間鼻の中にビー玉入れてるわけでもないし…鼻吸い器くらいで大きくならないです笑
「生後2ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月前後で1日グズグズな日ってありますか?😢 生後2ヶ月になる前から里帰りをしていて1日の夜に帰って来たのですが、初めてこんなグズグズでした… お昼寝は長くて25分短くて10分のを5.6回してほんの少しだけ機嫌良く…
もうすぐ生後3ヶ月、お昼寝について。 お腹の上でコアラ抱っこ寝🐨が習慣になっています。 2時間近く寝てくれるのはいい事ですがその間動けず😩 生後2ヶ月でコアラ抱っこ寝は良くあることでしょうか? ちなみに夜はスワド…
生後2ヶ月の赤ちゃん、完全母乳ですが便秘です。 病院で今まで1週間に1回浣腸してもらい、マルツエキスを処方され飲ませても4日出ていません。のの字マッサージや、足の運動もしていますが出ておらず、綿棒浣腸しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫
確かに😂
一応鼻のマッサージしてあげてました笑笑