コメント
アオ
待機はバスチェア座らせてますが、洗う時はひざの上で洗ってます!腕が死にそうですが😇
ママリ
生後9カ月頃はつかまり立ちできたので、鏡下の台?につかまってもらって洗ってました!
つかまり立ちできる前はお膝の上で洗ってましたよ😄
-
はじめてのママリ
うちも早くつかまり立ちできるようになればすこし楽に…!気長に待ってみます🥹
ありがとうございます!- 2月10日
アオ
待機はバスチェア座らせてますが、洗う時はひざの上で洗ってます!腕が死にそうですが😇
ママリ
生後9カ月頃はつかまり立ちできたので、鏡下の台?につかまってもらって洗ってました!
つかまり立ちできる前はお膝の上で洗ってましたよ😄
はじめてのママリ
うちも早くつかまり立ちできるようになればすこし楽に…!気長に待ってみます🥹
ありがとうございます!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月のお風呂事情について 9ヶ月になったばかりの子どもを育てています。お座り、ずり這いまではできます。 今まで私が洗う間、リッチェルのバスチェアを使用していたのですが、先日カビてるのを発見しました😱毎回…
生後9ヶ月、保育園で全く泣きません!初めての給食もおかわりして来たみたいです!パパママがお迎えに行っても喜ぶわけでもなく「帰るのか!」みたいな顔してます😭周りの子は泣いているので、うちの子は逆に大丈夫か?と…
生後9ヶ月です。 昨日から黄色の鼻水が出ており今日の午後に耳鼻科へ連れて行こうと思っていました。 ですが先程から咳も出始めたので小児科へ行くべきか?と 悩んでます。 このような場合みなさんならどちらを受診されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
洗いにくいですよね🥲
ありがとうございます!