妊娠・出産 妊娠中から産後に髪質が悪化し、縮毛矯正をしても効果がない状態が続いています。この髪質の改善にはどれくらいの時間がかかるのでしょうか。髪質が変わった方の体験を教えてください。 妊娠中から産後にかけて髪質が悪くなり、1番弱い縮毛矯正をしてもチリチリになってしまいました いつまで続くんでしょうかーー😭😭 一生このままとか嫌です 髪質変わった方、どれくらいで良くなりましたか? 最終更新:2月11日 お気に入り 産後 妊娠中 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 縮毛矯正、毎回同じ方が担当ですか? 私もずっと縮毛矯正してますが、3ヶ月くらいがひどくて5ヶ月くらいで治りました! 2月10日 ママリ 妊娠を機に10年ぶりにしたので担当とかなくて😣 画像の様になりました😭 2月10日 はじめてのママリ 切れ毛もありますか?辛いですね😭😭私もこれまで何年もやってきて美容師さんの腕でこういうことありました😭なので個人的にはママリさんの髪質というよりも美容師さんが下手だったのではと思ってしまいます😭 2月10日 ママリ そうなんですかね? 2回やって2回とも違う人なんですよね、snsで縮毛矯正を売りにしてる美容師さんなんですけどね😓 切れ毛なのか元々切れてるのかは微妙です😣 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠を機に10年ぶりにしたので担当とかなくて😣
画像の様になりました😭
はじめてのママリ
切れ毛もありますか?辛いですね😭😭私もこれまで何年もやってきて美容師さんの腕でこういうことありました😭なので個人的にはママリさんの髪質というよりも美容師さんが下手だったのではと思ってしまいます😭
ママリ
そうなんですかね?
2回やって2回とも違う人なんですよね、snsで縮毛矯正を売りにしてる美容師さんなんですけどね😓
切れ毛なのか元々切れてるのかは微妙です😣