家族・旦那 今までそんなことなかったのに3人目産後からレスです😭💭産後数回はあった… 今までそんなことなかったのに 3人目産後からレスです😭💭 産後数回はあったんですが パタリとなくなりました😂 sexがしたい!!って訳ではなく ハグだけでもいいのになぁ…🥺 こちらからハグしても し返してはくれない… 不倫してるのかなぁて 疑ってしまう自分も嫌です😖💭 心が全く満たされないから 優しくできない。負の連鎖。 はぁ〜あっ! なんだかなぁ…って感じです😮💨 最終更新:2月10日 お気に入り 1 産後 3人目 不倫 𓎤𓅯(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント