ろく
希望退職日の1ヶ月前以前であれば問題ない会社がほとんどかと思います🌿
会社によって退職を申し出るのは◯週間・◯ヶ月前と規定があったりするので確認されてそれにならうのが確実かと!
ろく
希望退職日の1ヶ月前以前であれば問題ない会社がほとんどかと思います🌿
会社によって退職を申し出るのは◯週間・◯ヶ月前と規定があったりするので確認されてそれにならうのが確実かと!
「職場」に関する質問
産後手伝いに来てくれた母にお礼を包む場合、どれくらいが妥当でしょうか? ・里帰りなし ・上の子の保育園のお迎え ・上の子の食事補助(配膳) ・食器洗い ・下の子のお風呂補助(タオルで受け取り) ・私が風呂に入って…
肌荒れが原因でパート辞めたいのは甘いと思われますか?😭 飲食店のキッチン勤務1年目です。 元々アトピー持ちですが、大人になってからはほとんど出ず。 今までも飲食店何店舗か働いてきましたが特にアトピーが出るなど…
専業主婦から、パート始めた方職種教えてください 中卒です😭 行きたかった事務が、子供がいるからって理由で無理になって、田舎だからか求人があまり出てなくて、、 パートだけど職場に30分以上かけて行くのもな、と思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント