※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産休に入る際のお菓子について、皆さんはどのように準備しましたか?通販やケーキ屋さんなどの選択肢を考えていますが、具体的なアイデアを教えてください。

産休入りお菓子は、私小学校勤務なのですが同じ人とかどーしました???ちがくても大丈夫です!!!

みなさんは通販で買ったか、ケーキ屋さんとかのか、ゆめタウンとかの1階に置いてあるお菓子とかか、、どうしましたか??
シャトレーゼは考えてないです、、w
田舎なのでとりあえず、、たすけてw

どーしたみんな!!

コメント

じゅん

私も小学校ですが、何もしてないです!
周りの産休を経験した、割と歳近めの先生に聞いたら、復帰のときは持っていったけど、それ以外は特に何もしてないと聞いたので!!
聞く前は渡すものだと思ってたので、通販で探してました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええーーー渡さないの?!🤣

普段から出張いったときとか隣の市なのにみんな買ってくるんですよそれだけで、、お土産。

だからあげないとまずいかも。笑

• 2月9日
  • じゅん

じゅん

なんか面倒くさいですよね、そういうの😑
    私の学校は、校長がいらないってはっきり言い切ってるので、とてもありがたいです🤣

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は買ったことないですw
    お金かかるし、いちいちそれが当たり前になるのもヤダ、、

いいなーーーーー!お金浮くし💰

• 2月9日
ひな

1人目の時はイオンで適当なお菓子の詰め合わせ(レジ横にモロゾフとかちょこっとおいてるところで)を買って配りました。笑
2人目は、無印のバームをたくさん買って、好きなのを選んでもらおうと思ってます。あまりフォーマル感ないですがワクワクしてもらえるかなーと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印のやつ、誰かもやってた調べたら!!!笑

うちの職場、40.50代が多いので本当迷う。笑
    夏生まれだしチョコとかはやめとこw

でも、本当気合い入れなくて普通の菓子でいいんですね!!!♡♡

• 2月10日