※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

職場に魅力的な上司がいて、自分の気持ちが揺らいでいることに悩んでいます。現在の旦那とは好みが合わず、上司に対する感情を抑えていますが、優しさに心が揺れています。

職場に凄くタイプの上司がいます。イケメンとかじゃなくて本能的に合うなって感じの人です。高校生の時の元彼が本当に大好きすぎて死にそうなくらいでしたが、その人からも同じような感覚を感じます。今の旦那は好みではなく押されて結婚に至りました。
もちろん不倫をする気がないので、あまり考えず自分の仕事に集中しますが、興味ないようにしてるのにあっちが優しくて揺らいじゃう自分が嫌です。
なんとか気そっちに行かないように1年半くらい耐えてます。でも雰囲気ほんと好きなんですよね😂ほんとやめてくれ。自制はできるんで大丈夫なんですが、かっこいい😂
おじさんなのになんだろう全然アリ😂
皆さんもそういう存在いますか?もちろん不倫はしませんよ!

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!あります!

タリーズ

そこまで合うなって思ってはないですが、好き!!の気持ちが溢れそうになる人はいます。
冷静に考えると、付き合うとか結婚したい相手ではないんですが、、見た目とか優しさと素直さなどがとても惹かれてます。
私も不倫するつもりはないので、妄想だけしてます笑

今のところ友人としてとても好きだということは伝えてます。あちらも好きだと言ってくれてます。実際に不倫せず、友人として、でもちょっと特別な存在として関係を続ける方が長く続くと思うので、このまま仲良くしたいなぁという感じです。

まる子

タイプだーな人は居ますが、関わらないようにします笑

はじめてのママリ🔰 

叩かれるかもですが😭
同じような感じで20歳年上の方と2年近くお付き合いしてます。
職場同じだとなかなか諦め?もつかなくてきついですよね💦みなさん自制出来ててすごいと思いました!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。

合うとはまた違いますが、めちゃくちゃイケメンって訳ではないけど容姿含め話し方とかトーンとか纏ってる雰囲気とかタイプ過ぎる人がいます。

付き合いたいとかは全く思わないけど好きです🥺