コメント

ママリ🐟
哺乳瓶拒否があると大変ですよね💦
搾乳してミルクと割っても飲まないですかね??

ママリ
心臓の影響で飲めてる量が少ないのであれば、楽に飲める哺乳瓶なら量を増やせるかもしれないので、試してみても良いのではと思います🙂体重の増えがどの程度悪いかにもよりますが
2か月まで完母で拒否があるなら、根気は必要だも思います🥹
ママリ🐟
哺乳瓶拒否があると大変ですよね💦
搾乳してミルクと割っても飲まないですかね??
ママリ
心臓の影響で飲めてる量が少ないのであれば、楽に飲める哺乳瓶なら量を増やせるかもしれないので、試してみても良いのではと思います🙂体重の増えがどの程度悪いかにもよりますが
2か月まで完母で拒否があるなら、根気は必要だも思います🥹
「生後2ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子の改名について悩んでます。 改名した方、気持ちを教えてください。 改名迷った方等も教えてください。 今の名前は一般的でランキングに入っているものです。 当初考えてた名前があったのですが、事情あり…
生後2ヶ月、貧血と診断されました。 まだ様子を見るということになりましたが 同じくらいの月齢で貧血と診断された方 自然に改善されましたか? それとも鉄剤をのんで改善されましたか? お教え頂きたいです🙏
【赤ちゃん返りの2才半と、生後2ヶ月の赤ちゃんとのねんね。夫が連日赤ちゃんの夜間授乳担当で寝不足でキレてます。どうすれば…】 赤ちゃん返り真っ最中の上の子・2才半が、寝かしつけは私(ママ)しか許容しません。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
やったことないです💦