※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前のような下腹部の痛みや胸の張りがあり、排卵日から3週間経過しています。妊娠の可能性について知りたいです。タイミングは1/30、2/1、2/2に取れています。

着床痛?生理前?😭
一昨日、昨日辺りから1日に何度か生理前のような
下腹部ずーーん としてすぐ治るみたいなの続いてます💦
今日は股関節痛?チクチク、ピキッとなる感じありました

前回生理から今日でやっと3w1d
排卵日病院で2/1確定
多嚢胞なので初めてクロミッド飲んで2/15生理予定日かなという感じですが
可能性ありますかね🥲🥲
胸の張り、乳首痛、イライラありますが普段の生理前と変わらなくて落ち着きません🥲

ちなみにタイミングは1/30、2/1、2/2(全て朝)取れてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠の時も、今回2人目妊娠した時も生理前にズーンとした下腹部痛ありました😳

いつもPMSで高温期7日目くらいから時々下腹部痛があって、今回も割と強めにチクチク、ズーン、キューっとした痛みが生理予定日までありました😌

ほぼ諦めてましたが、D28日(ほぼ生理周期27日なので)でしっかり陽性反応でした。

可能性あると思います🙏❗️
諦めずに期待しましょう🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭
    チクチクだけのイメージだったのでまたリセットかな〜と思ってましたが期待持てます😭

予定日まであと5日なのでもう少し待ってみます!
    ありがとうございます🥲

• 2月10日