コメント

妊活中かおり🔰
クロミッド服用とゆうことは自然排卵が難しいからですか?ほかの理由で処方されたことが無いので私の場合そもそも卵が育たない前提で薬飲んでたので遅れるとゆう実感はなかったです🤔
妊活中かおり🔰
クロミッド服用とゆうことは自然排卵が難しいからですか?ほかの理由で処方されたことが無いので私の場合そもそも卵が育たない前提で薬飲んでたので遅れるとゆう実感はなかったです🤔
「クロミッド」に関する質問
体外受精について教えて下さい。 現在37歳で3人目妊活中です。 夫が結構重度の腰痛持ちで妊活が難しくなり、通っている病院から年齢的にも早めに妊娠したいのなら体外受精の方が可能性は上がると思うと言われました。 …
クロミッドからレトロゾールに変えたけど内膜薄いままの人いますか? どうやって改善されましたか? クロミッド飲む前は11.12とか内膜あったのにどんどん薄くなりました…
7/23か7/24が排卵日です。(7/25にエコーで確認しています) が、基礎体温があがりません。 黄体補充もしてるし、医師からはホルモンは数値も出ているし大丈夫と言われています…。 今回からクロミッドからレトロゾールに変…
妊活人気の質問ランキング
ya
プロラクチンの数値が少し高めだったので処方されたのだと思います。
プロラクチンに関しては薬を飲むほど高い数値ではないみたいです、、