ぴぴぴぴ
年始に次女から始まり、長女、三女、長男、私、旦那みんな回りました😂😂😂
2週間くらいかかったかな…
一番最初になった子にまた移ったりあるんだろうか…と思ったけど移りませんでした😂😂
ぴぴぴぴ
年始に次女から始まり、長女、三女、長男、私、旦那みんな回りました😂😂😂
2週間くらいかかったかな…
一番最初になった子にまた移ったりあるんだろうか…と思ったけど移りませんでした😂😂
「男」に関する質問
過保護すぎますか…? 小1男子が塾でエレベーターを使います。 1人でエレベーターに乗せるのが怖いと 思ってしまいます🥲 乗ってる最中にエレベーターが止まったらどうしよう 見知らぬ人に何かされたらどうしよう など考…
生後6ヶ月次男の睡眠についてです😇 家族4人同じ寝室で寝てます。部屋を分けることは出来ません😢 赤ちゃんの泣き声や話し声で長男が起きてしまいます。 ・起きたら2.3分見守りぐずったら抱っこ ・泣くと長男起きるのでリビ…
5歳と3歳の兄弟、お盆休み中ずっと喧嘩してます💦 大体長男が意地悪を言ったり挑発して次男が怒ってパンチして取っ組み合いの喧嘩が始まります… 普段はたまに喧嘩はしますがずっとではないです💦多分休み中ずっと近くにいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント