子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎について🦠次男→パパ→ママ→長男の順番で全員感染しまし… ウイルス性胃腸炎について🦠 次男→パパ→ママ→長男の順番で全員感染しました💦 長男が感染した頃には次男はもう治ってるのですが、もう一度感染することもありえますよね?😭 家族感染したときどうでしたか? なんでもいいので教えてください!! 下痢をしてる間は、まだウイルスがいますか? 最終更新:2月9日 お気に入り パパ 家族 男 胃腸炎 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴぴ 年始に次女から始まり、長女、三女、長男、私、旦那みんな回りました😂😂😂 2週間くらいかかったかな… 一番最初になった子にまた移ったりあるんだろうか…と思ったけど移りませんでした😂😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント