その他の疑問 バレンタインに子供がチョコをもらった場合、親からお礼を伝えるべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 バレンタインに子供がチョコ貰ったら親御さんに私からもお礼伝えてもいいですか?逆に子供同士のことだし親は何もしないほうがいいですか?(^_^;)どうなのかわからず💦 長男がいつも仲良くしてる女の子がいて好きと言われ手紙も交換日記もしており楽しそうで微笑ましく見守っています。 チョコあげるねと言われたようなのですが、、もし貰ったらお礼をそのママさんにラインで伝えてもいいですか?どう思いますか?💦 最終更新:2月9日 お気に入り 女の子 親 男 バレンタイン ゆーりちゃん(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 伝えていいと思います!伝えたほうがいいかなって思う派です😊 絶対ママの労力は入っているので!笑 2月9日 ゆーりちゃん ですよね✨良かった しないとなと思ってすぐなんか逆にしない方がいい場合もあるのかもしれないと迷いだしてしまい スッキリしました(^^)回答ありがとうございます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
ですよね✨良かった
しないとなと思ってすぐなんか逆にしない方がいい場合もあるのかもしれないと迷いだしてしまい
スッキリしました(^^)回答ありがとうございます✨