その他の疑問 娘が通っている幼稚園の先生達が、固まって話しているのをよく見かけま… 娘が通っている幼稚園の先生達が、固まって話しているのをよく見かけます。 皆さんのところもそんな感じですか? 最終更新:2月9日 お気に入り 幼稚園 先生 りんご(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 頻度や時間帯や話してる内容にもよりますが、 退勤前に残る先生に一気にみんなで引き継ぎしたり、次の日の打ち合わせをさっとしたりすることはよくありますよ! 2月9日 りんご ありがとうございます。 話が盛り上がっている時もあります😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 引き継ぎ内で面白い話が出て盛り上がってしまうこともあります🤣 仲良い証拠ですが、子どもをほってる感じやったらダメですよね! 2月9日 りんご ベテランがいつも固まって話していて、ちょっと心配になってしまいまして😭 ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。
話が盛り上がっている時もあります😂
はじめてのママリ🔰
引き継ぎ内で面白い話が出て盛り上がってしまうこともあります🤣
仲良い証拠ですが、子どもをほってる感じやったらダメですよね!
りんご
ベテランがいつも固まって話していて、ちょっと心配になってしまいまして😭
ありがとうございます!