ママリ
特に何も気にせず行ってました!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月のときはどんなタイミングでもちょっと歩いたらすぐ寝てたので気にせず行ってました!
今は眠いと寝てくれるときと寝れなくてギャン泣きするときがあるので、寝起き&おなかいっぱいの機嫌いいときに行くようにしてます🥹

おブス😁
特に気にせず、人が少なそうな時に行ってました🤔
ママリ
特に何も気にせず行ってました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月のときはどんなタイミングでもちょっと歩いたらすぐ寝てたので気にせず行ってました!
今は眠いと寝てくれるときと寝れなくてギャン泣きするときがあるので、寝起き&おなかいっぱいの機嫌いいときに行くようにしてます🥹
おブス😁
特に気にせず、人が少なそうな時に行ってました🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
スワドルって産まれたばかりの子でも使っていいのでしょうか😳? 1人目の出産祝いで生後1ヶ月くらいの時にもらったのですが、息子には合わなかったようで結局ほとんど使えずでした🥲 2人目の出産が近いので、新生児から使…
生後3ヶ月の息子について 違和感を感じることが多々あります。 まだこの月齢ではわからないと思いますが 障害を疑っています。 とにかく目が合わず笑顔がなく一方通行の育児のため、 メンタルが疲弊しており、毎日声かけ…
生後1ヶ月(35日目)夜寝る前の授乳について 昨日1ヶ月検診を受けたところ1ヶ月で+1700g(3500g→5200g)の増加があり検診時にちょっと増えすぎてるから授乳間隔を4時間にしてね!ほぼ完母で不足の時のみミルクあげるにしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント